El Oro Líquido a tu Alcance

El Aceite de Argán ha sido utilizado durante siglos como base fundamental de la cultura bereber, quienes han aprovechado sus propiedades tanto en su alimentación como para el tratamiento cosmético de su piel y cabello e incluso para el tratamiento de ciertas enfermedades de la piel y es por eso que se le llama el “oro líquido”.

El aceite se extrae de las semillas de la “Argania Spinosa”.

Actúa como una potente fuente de vida natural para piel, cabello y uñas.

Destaca por su poder para nutrir, hidratar y rejuvenecer nuestra piel, dotándolas de gran luminosidad natural y actuando como un potente antiarrugas.

También destaca por su poder protector de la piel, regenerador y antiséptico, por lo que se aconseja en irritaciones cutáneas como acné, eccemas, estrías, quemaduras y psoriasis.

En cabellos actúa de igual manera, dotándolos de más resistencia, hidratación y brillo, por la vitamina E y los ácidos grasos esenciales.

Las uñas también se benefician por el aporte de vitamina A.

Su uso es válido para todo tipo de pieles y no es comedogénico.

Contiene Aceite Oleico (45%), Aceite Linoleico (35%), Tocoferoles (62 mg), Polifenoles (5,6 mg), Carotenos (300 mg), Esteroles (160 mg) y Alcoholes Terpénicos (150mg).

El Aceite Puro de Argán Exialoe está enriquecido con otros ingredientes como la Coenzima Q10, la Vitamina E y el Aceite de Aloe Vera.

Por Tu Bienestar…